ENSALADA DE PULPO CON VINAGRETA DE PIMIENTOS ASADOS

 

ingredientes:Patatas, salsa vinagreta y perejil seco. Para la vinagreta: treinta y seis mililitros de aceite de oliva, treinta y seis mililitros de vinagre de vino, una pizca de sal, un cuarto de  bote de pimientos asados troceados en dados pequeños.

preparación:Cocemos el pulpo al vapor durante cincuenta minutos. En función del  número de comensales coceremos unas patatas al vapor que  posteriormente cortaremos en rodajas una vez que les hayamos  quitado la piel. Es el momento de proceder a su presentación.  Cubrimos con las patatas cortadas en rodajas, el fondo de un plato  y sobre las mismas colocamos el pulpo ya troceado. Todo ello se  riega generosamente con salsa vinagreta. La elaboración de la misma  es tan sencilla como mezclar bien todos los ingredientes antes  mencionados en un bol y reservar en frío hasta su uso. Para decorar el plato es suficiente espolvorear con un poco de perejil seco antes de servir.

 

 

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