EMPANADILLAS RELLENAS DE SETAS Y GAMBAS

 

Ingredientes para cuatro personas: un hojaldre, 20 gramos de mantequilla, dos cebollas bien picadas, dos tomates cortados en dados, un pimiento verde bien picado, doscientos cincuenta gramos de setas, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta, un huevo (que haremos duro), 100 gramos de gambas ya precocinadas, media cucharadita de chili, una yema de huevo para untar.

Preparación:Sacar el hojaldre quince minutos antes del congelador. Precaliente el horno a doscientos grados. Caliente la mantequilla rehogue la cebolla en ella. Añada el tomate y los pimientos y remueva con la mantequilla y la cebolla. Limpiar las setas, si son muy grandes córtelas en trozos más pequeños. Calentar el aceite en una sartén, freír las setas a fuego alto en ella. Sazonar con sal y pimienta. Pelar el huevo y picarlo en trozos pequeños. Picar las gambas también. Freír el huevo y las gambas conjuntamente. Añadir la guindilla, cocine a fuego lento durante diez minutos revolviendo esporádicamente. Añadir sal y pimienta y dejar enfriar. Hacer rollitos con el hojaldre de unos quince centímetros de diámetro. Colocar la mezcla cocinada hasta ahora llenando la mitad del hojaldre. Humedezca los bordes con agua, cierre el hojaldre y apriete por los bordes para que no se salga el interior. Cepille con la yema del huevo y hornear durante unos quince minutos.

 

     

 

 

Empanadillas rellenas de setas y gambas:
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